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Registros recuperados : 83 | |
8. | | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; ANDERSEN, P. M. Qualidade sanitaria do milho importado quanto a incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1, G2 e ocratoxina. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.116. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R. Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita, safra 1996. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 955-957. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | CORREA, T. B. S.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; FREITAS-SILVA, O. Controle biologico de Aspergillus na rizosfera do cafeeiro por acao antagonica de Trichoderma harzianum. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.26-29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, E. S.; CORREA, T. B. S. Identificacao rapida de linhagens de Aspergillus flavus isoladas em graos de milho pos-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.51, ref. AL.022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | BITTENCOURT, A. M.; CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; COSTA, L. S.; COSTA, P. P. Identification of endogenous colonization of Aspergillus ochraceus in irrigated green coffee and grains from Brazilian cerrado. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 83 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/1993 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Autoria: |
PAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORREA, T. B. S. |
Afiliação: |
GUNTHER PAPE, CTAA; JOSÉ CAMÕES ORLANDO, Diretor do CTAA em 1971; JOSE EMILIO CAMPOS, CTAA; MARILZA LIMA GUIMARÃES; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA. |
Título: |
Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(CTAA. Boletim técnico, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros. |
Conteúdo: |
Foram estudadas 46 variedades de trigo em cultivo no Brasil. das quais foram feitas análises físicas e químicas, com ênfase especial à avaliação tecnológica. Por testes de panificação, foram comparadas as farinhas deles obtidas com uma boa farinha produzida de mistura de trigo americano e canadense, concluindo-se pela boa qualidade da maioria dos trigos exaqminados, que superaram em muitos casos a farinha testemunha. |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Avaliacao; Avaliação tecnológica; Brasil; Cultivar; Cultivares; Linhagens. |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Qualidade; Tecnologia; Trigo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
testes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118271/1/estudo-tecnologico-de-variedades-e-linhagens-de-trigos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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